Компания «Понтоны, пирсы, причалы»

Здравствуйте посетитель сайта.

Мы, компания «Понтоны, пирсы, причалы» занимаемся пластиковыми понтонами, и что такое понтон из пластика знаем в совершенстве. Нами может быть разработан проект причала для катера и яхты, плавучего домика и ресторана на воде, стационарного причала. Одним словом проект для всего, где основой станет пластиковый понтон.

Мы не только проектируем, но изготавливаем и поставляем пластиковые понтоны любого вида и назначения, размеров и формы. Наша фирма собирает и устанавливает конструкции из пластиковых понтонов любой сложности по своему или предоставленному заказчиком проекту. Все работы выполняются в самые сжатые сроки и с наивысшим качеством.

О том, что такое пластиковый понтон, где купить, как собрать и где могут применяться пластиковые понтоны, Вы сможете узнать на страницах сайта

 

 

 

21

С помощью пластиковых понтонов можно легко и технически просто решить многие стоящие перед Вами проблемы по организации стоянки для катера или яхты, организовать место отдыха в виде кафе или ресторана на воде. Пластиковые понтоны можно использовать как искусственный пляж, стоянку для гидроциклов и многое другое.

Для хранения зимой понтон может быть легко разобран и сложен на хранение в сарай или под навес. А весной понтон вновь может быть собран. И так может продолжаться долгие годы благодаря прочности пластика. Строить причал, можно используя как неподвижные, так и подвижные опоры. Одним из преимуществ понтонов является возможность изменения формы или конфигурации причала, платформы или иного сооружения из пластиковых понтонов.

С помощью пластиковых понтонов можно построить персональный плавательный бассейн на открытой акватории. Для баз отдыха такие сооружения незаменимы.

Обращайтесь к нам и мы поможем решить все Ваши проблемы. Проконсультируем, спроектируем, доставим и соберем необходимую конструкцию из пластиковых понтонов. Наш головной офис находится во Владивостоке.

Понтоны есть в наличии на складе.